Ristorante con possibilità di degustazione piatti tipici della cucina umbra
Nel ristorante interno, Agriturismo Acqualcalda offre ai suoi ospiti la possibilità di degustare i piatti della cucina tipica umbra realizzati con i prodotti della terra:
– fagioli,
– ceci,
– lenticchie,
– verdure,
– carni bovine,
– insaccati vari, di razza chianina allevata nel’azienda agricola dell’agriturismo.
Il tutto accompagnato dalla cortesia e semplicità di una tipica conduzione familiare.
LE NOSTRE SPECIALITA’
ANTIPASTO
prosciutto, salame, capocollo, lombetto, coppa di nostra produzione
bruschette bianche e rosse,
crostini con tartufi
crostini con funghi
crostini con verdurine dell’orto
torta al testo con i nostri salumi
pecorino e miele
PRIMI PIATTI
Tagliatelle: ragù di chianina bianco / rosso
Tagliatelle: ragù al sugo d’oca
Tagliatelle: ragù al tartufo
Tagliatelle: ragù ai funghi e salsiccia
Tagliatelle: ragù alle verdurine dell’orto
Amatriciana
Carbonara
Lasagna con ragù di chianina
Lasagna con ragù alle verdurine dell’orto
Ravioli: carne di chianina
verdure
Tortellini: carne di chianina
Zuppe di:
cereali
legumi
SECONDI
La “FIORENTINA” del nostro allevamento di chianine, biologico certificato
La “TAGLIATA” ai profumi dell’orto
Lo “STINCO” di vitello al forno
La “GRIGLIATA” di maiale L'”ARISTA” di maiale al forno
IL “CAPOCOLLO con scalogno e olive verdi” al forno
verdure grigliate
sformati di verdure di stagione
DOLCI
Le “CROSTATE”
I “TORCOLI”
La “ZUPPA inglese”
I “TOZZETTI con VINO- SANTO”